Cambiar los límites de depósito autoimpuestos

Tienes la opción de establecer límites de depósito diarios, semanales o mensuales en tu cuenta. Son una herramienta fantástica para ayudarte a estar al tanto de cuánto gastas mientras juegas.

Una vez establezcas tu límite y lo confirmes introduciendo tu contraseña, este límite de depósito será efectivo durante al menos 7 o 30 días, respectivamente.

Si deseas cambiar el límite una vez transcurrido ese periodo, sigue los pasos que aparecen a continuación, dependiendo del tipo de dispositivo que estés usando:

Computadora
  1. Herramientas
  2. Juego responsable
  3. Restringir límite de depósito
Aplicación móvil
  1. Menú (Android) o Más (iOS)
  2. Configuración y herramientas
  3. Juego responsable
  4. Restringir límite de depósito

Para acceder a esta opción desde nuestro sitio web, haz clic en el botón que aparece a continuación:

Establecer límites de depósito

Importante

Ten en cuenta que la solicitud de cualquier reducción de un límite surtirá efecto inmediatamente. Cualquier solicitud para aumentar o eliminar el límite tardará entre 24 y 48 horas, dependiendo de tu ubicación, en hacerse efectiva.