Eliminación/actualización de los datos de tu tarjeta

Para registrar una tarjeta nueva o actualizar cualquiera de tus datos actuales (como la fecha de vencimiento, la divisa preferida, etc.), ve a nuestro Cajero y realiza un depósito.

Para ir al Cajero directamente, pulsa el botón que aparece a continuación:

Cajero web

Mi tarjeta antigua está configurada como la opción de depósito rápido

Si tu tarjeta antigua es tu opción de depósito rápido, selecciona Más métodos de pago. Allí podrás introducir los datos de tu tarjeta nueva.

Antes de enviar la solicitud de depósito, verás las siguientes opciones:

• "Convertir esta cuenta en mi cuenta de depósito rápido": marca esta casilla para hacer de la nueva tarjeta tu opción preferida de depósito rápido.
  • Guardar información de pago: marca esta casilla para añadir tu nueva tarjeta a la lista de métodos utilizados previamente.

Depósito rápido

¿Cómo puedo ver los métodos utilizados previamente?

Si este no es tu primer depósito, haz clic en "Depositar"; verás una lista con los métodos utilizados previamente. Selecciona un método para ver las siguientes opciones:

• Depositar: haz clic aquí para usar el método para completar el depósito.
  • Eliminar: haz clic aquí para eliminar el método de la lista de métodos utilizados previamente (seguirás pudiendo usarlo en el futuro).
  • Otros métodos de pago: haz clic aquí para ver todas las opciones de depósito que tienes disponibles.
  • Opciones de depósito rápido: haz clic aquí para revisar y editar tu método y monto preferido para depósitos rápidos.

Métodos utilizados previamente