Enviarnos archivos y documentos en formato correcto

A la hora de recibir documentos de identidad, pruebas de dirección, capturas de pantalla y otros documentos relacionados, preferimos el formato de archivo JPEG. También aceptamos archivos .PDF, .TIFF y .DOC.

Los archivos que genera nuestro software (como archivos de registro, archivos de notas, etc.) se pueden enviar en su formato habitual (.zip, .txt, etc.).

Debido a restricciones de seguridad, no podemos abrir vínculos de la nube (p. ej., OneDrive, Google Drive, etc.).

Si necesitas convertir antes un archivo a formato JPEG en una computadora Windows:

Convertir un archivo a JPEG (Windows)

La forma más sencilla de convertir tu imagen a formato JPEG es usar un editor gráfico como Microsoft Paint, incluido en la instalación estándar de Windows.

Para convertir la imagen con Paint, sigue estos pasos:

1. Pulsa a la vez la "Tecla Windows + R" en tu teclado.
  2. Escribe mspaint en el espacio facilitado y selecciona Aceptar.
  3. En el menú Archivo, selecciona Abrir.
  4. Busca el archivo de imagen y haz clic en Abrir.
  5. En el menú Archivo, selecciona Guardar como.
  6. En la ventana Guardar como, selecciona JPEG.
  7. Guarda el archivo en tu escritorio.

Puedes enviarnos documentos de verificación y otros archivos (capturas de pantalla, archivos de notas, etc.) mediante nuestro software, aplicación móvil o sitio web. El tamaño total está limitado a 20 MB.

Si necesitas enviar archivos de registro, consulta: